Aviso de Privacidad para Consumidores y Usuarios de sitios de Sin Agua y App Sin Agua.

Sin Agua México (“El Responsable”), con domicilio en Ciudad de México, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:
 

Información a Recabar:
Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
· Datos Personales de Contacto: Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, domicilio, teléfono fijo y móvil, marca de su auto y datos del mismo.
*Los datos recabados de menores de edad entre 14 y 17 años, se encuentran amparados por el presente Aviso de Privacidad.

 

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:
· Contactarlo para aplicado de nuestros servicios;
· Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos servicios de la marca.

Transferencia de sus Datos Personales:
Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas
a las que forman parte del Responsable.

 

Ejercicio de los Derechos ARCO:
En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: [email protected]
Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Descarga la APP

SOLICITA TU SERVICIO DESDE LA PALMA DE TU MANO
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon

© 2019 - Sin Agua México